STYRIA BEEF
Styria Beef ist die Premium-Rindfleischmarke der steirischen Bio-Bauern.
Die Grundsätze sind biologische Wirtschaftsweise, Tierfreundlichkeit und
artgerechte Haltung, Nachhaltigkeit sowie Regionalität.
Seit mehreren Jahrzehnten
betreiben auch wir unsere Landwirtschaft nach dieser Philosophie.
Styria-Beef ist Rindfleisch von maximal 11 Monaten alten Jungrindern. Die Kälber saugen bis zur
Schlachtung bei der Mutterkuh und fressen zusätzlich Heu, Gras und Silage. Die Tiere haben das
ganze Jahr Auslauf und sind im Sommer auf der Weide. Der Zeitpunkt der Schlachtung ist auch die Zeit,
wo das Muttertier beginnt, ihr Junges abzustoßen, weil es erneut Nachwuchs erwartet und eine Zeit der
Erholung braucht.
Styria-Beef ist ein besonders zartes Fleisch. Viele Fleischstücke sind zum Kurzbraten oder
Grillen hervorragend verwendbar.
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, außerdem können sie die
Styria-Beef-Homepage aufsuchen.
Der Sortimentkarton
Das besondere Fleischerlebnis, verpackt in 10 kg oder 5 kg
10kg 5kg
10 kg mit Knochen
- 0,80 kg Beiried/Rostbraten
- 2,00 kg Gusto
- 2,00 kg Braten
- 2,00 kg Gulasch/Suppe
- 0,80 kg Faschiertes
10 kg ohne Knochen
- 1,00 kg Beiried/Rostbraten
- 2,50 kg Gusto
- 2,50 kg Braten
- 3,00 kg Gulasch/Suppe
- 1,00 kg Faschiertes
5 kg mit Knochen
- 0,40 kg Beiried/Rostbraten
- 1,00 kg Gusto
- 1,00 kg Braten
- 1,00 kg Gulasch/Suppe
- 0,40 kg Faschiertes
5 kg ohne Knochen
- 0,50 kg Beiried/Rostbraten
- 1,25 kg Gusto
- 1,25 kg Braten
- 1,50 kg Gulasch/Suppe
- 0,50 kg Faschiertes
Einzelnes vom Styria-Beef
Das Feinste vom Feinsten
Braten
Sehr aromatisches, fettdurchwachsenes und saftiges Teilstück.
€ 15Gulasch
Kräftiges, saftiges, mit Sehnen durchzogenes Fleisch.
€ 12
Gusto
Saftiges, mageres, kurzfasriges Teilstück. Bestens für Gerichte wie Schnitzel, Steak, Ragout, Rouladen oder zum kurz Braten geeignet.
€ 18Beiried
Sehr zartes und saftiges Teilstück, das eine schöne Fettabdeckung und Marmorierung aufweist. Dieses Teilstück eignet sich hervorragend für Steaks und Braten.
€ 24Preisliste
Fleischstück | Preis/kg | Warenkorb |
---|---|---|
Braten | € 15 | In den Warenkorb |
Gusto | € 18 | In den Warenkorb |
Lungenbraten | € 40 | In den Warenkorb |
Faschiertes | € 14 | In den Warenkorb |
Rostbraten | € 24 | In den Warenkorb |
Beiried | € 24 | In den Warenkorb |
Gulasch | € 12 | In den Warenkorb |
Suppenfleisch | € 10 | In den Warenkorb |
Hinterviertel | € 9 | In den Warenkorb |
Vorderviertel | € 5,50 | In den Warenkorb |
Hälfte | € 8 | In den Warenkorb |