zum Warenkorb hinzugefügt.

STYRIA BEEF

Styria Beef ist die Premium-Rindfleischmarke der steirischen Bio-Bauern. Die Grundsätze sind biologische Wirtschaftsweise, Tierfreundlichkeit und artgerechte Haltung, Nachhaltigkeit sowie Regionalität.
Seit mehreren Jahrzehnten betreiben auch wir unsere Landwirtschaft nach dieser Philosophie.

Styria-Beef ist Rindfleisch von maximal 11 Monaten alten Jungrindern. Die Kälber saugen bis zur Schlachtung bei der Mutterkuh und fressen zusätzlich Heu, Gras und Silage. Die Tiere haben das ganze Jahr Auslauf und sind im Sommer auf der Weide. Der Zeitpunkt der Schlachtung ist auch die Zeit, wo das Muttertier beginnt, ihr Junges abzustoßen, weil es erneut Nachwuchs erwartet und eine Zeit der Erholung braucht.

Styria-Beef ist ein besonders zartes Fleisch. Viele Fleischstücke sind zum Kurzbraten oder Grillen hervorragend verwendbar. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, außerdem können sie die Styria-Beef-Homepage aufsuchen.

Der Sortimentkarton

Das besondere Fleischerlebnis, verpackt in 10 kg oder 5 kg


10kg 5kg

10 kg mit Knochen

  • 0,80 kg Beiried/Rostbraten
  • 2,00 kg Gusto
  • 2,00 kg Braten
  • 2,00 kg Gulasch/Suppe
  • 0,80 kg Faschiertes
€ 85

10 kg ohne Knochen

  • 1,00 kg Beiried/Rostbraten
  • 2,50 kg Gusto
  • 2,50 kg Braten
  • 3,00 kg Gulasch/Suppe
  • 1,00 kg Faschiertes
€ 105

5 kg mit Knochen

  • 0,40 kg Beiried/Rostbraten
  • 1,00 kg Gusto
  • 1,00 kg Braten
  • 1,00 kg Gulasch/Suppe
  • 0,40 kg Faschiertes
€ 45

5 kg ohne Knochen

  • 0,50 kg Beiried/Rostbraten
  • 1,25 kg Gusto
  • 1,25 kg Braten
  • 1,50 kg Gulasch/Suppe
  • 0,50 kg Faschiertes
€ 55

Einzelnes vom Styria-Beef

Das Feinste vom Feinsten

Lungenbraten

Braten

Sehr aromatisches, fettdurchwachsenes und saftiges Teilstück.

€ 11
Gulasch

Gulasch

Kräftiges, saftiges, mit Sehnen durchzogenes Fleisch.


€ 9
Gusto

Gusto

Saftiges, mageres, kurzfasriges Teilstück. Bestens für Gerichte wie Schnitzel, Steak, Ragout, Rouladen oder zum kurz Braten geeignet.

€ 15
Beiried

Beiried

Sehr zartes und saftiges Teilstück, das eine schöne Fettabdeckung und Marmorierung aufweist. Dieses Teilstück eignet sich hervorragend für Steaks und Braten.

€ 22

Preisliste

Fleischstück Preis/kg Warenkorb
Braten € 11 In den Warenkorb
Gusto € 15 In den Warenkorb
Lungenbraten € 33 In den Warenkorb
Faschiertes € 9 In den Warenkorb
Rostbraten € 22 In den Warenkorb
Beiried € 22 In den Warenkorb
Gulasch € 9 In den Warenkorb
Suppenfleisch € 7 In den Warenkorb
Hinterviertel € 9 In den Warenkorb
Vorderviertel € 5,50 In den Warenkorb
Hälfte € 7,50 In den Warenkorb